Recevoir des notifications par SMS

Afin d’être avisé(e) en temps réel des commentaires et corrections de tes enseignant(e)s, tu peux activer les notifications par texto.

Pour cela, tu n’as qu’à suivre les quelques étapes suivantes :

1. Clique sur ton nom, en haut à gauche.
  2. Clique sur « Paramètres », juste en dessous de ton nom.
  3. Dirige-toi ensuite vers la section « Profil de base ».
  4. Assure-toi que le numéro de téléphone inscrit est le bon (ça doit être un numéro de cellulaire à 10 chiffres).
  5. Coche la case « Activer les notifications SMS ».
  6. Un message va s’afficher : « Sauvegarde automatique faite ». (Attention : ça peut être très rapide, mais ne t’inquiète pas; le changement a été pris en compte.)

Dès maintenant, tu recevras un SMS chaque fois que ton enseignant(e) effectuera une action en lien avec ton cours (comme répondre à une question ou corriger un travail).