Problème de connexion

Voici comment résoudre ton problème de connexion sur la plateforme ChallengeU.

Problème de connexion? Assure-toi de suivre ces étapes :

1. Utilise le lien suivant : https://app.challengeu.ca
  2. Entre l'adresse courriel avec laquelle tu as fait ton inscription comme nom d'utilisateur.
  3. Entre ton mot de passe. Si ça ne fonctionne pas ou si tu l'as oublié, réfère-toi à la section suivante.
    NfeyeuNqTT

Mot de passe oublié? Voici les étapes à suivre pour réinitialiser ton mot de passe :

1. Utilise le lien suivant : https://app.challengeu.ca
  2. Clique sur « Mot de passe oublié? ».
  3. Entre l'adresse courriel avec laquelle tu as fait ton inscription.
  4. Tu recevras un lien pour réinitialiser ton mot de passe dans ta boîte courriel dans les prochaines minutes.
    Si tu ne reçois pas le courriel :
    - vérifie dans tes indésirables;
    - assure-toi d'avoir écrit correctement ton adresse courriel d'inscription.

Si tu as toujours de la difficulté à te connecter, contacte-nous. Il nous fera plaisir de t'aider! 😀

Ro9XMREFjr-1 (1)