Première connexion sur la plateforme ChallengeU

Félicitations! Tu as complété le processus d’inscription avec ChallengeU. C’est maintenant le moment de te connecter sur la plateforme pour commencer ton cours! 😃

Voici les étapes à suivre lors de ta première connexion sur la plateforme ChallengeU :

1. Récupère ton mot de passe temporaire dans tes courriels.

Ouvre le courriel intitulé « Codes d’accès à ChallengeU ». On te l’a envoyé suite à la signature de ta « Fiche finale ». Repère ton mot de passe temporaire formé de 8 caractères. Si tu ne retrouves pas le courriel, écris-nous à support@challengeu.ca.
  2. Écris ton nom d’utilisateur (adresse courriel) et ton mot de passe temporaire sur la page de connexion de la plateforme.

Va à l’adresse app.challengeu.ca et connecte-toi avec les identifiants reçus par courriel.
  3. Choisis ton nouveau mot de passe.

À ta première connexion, tu dois définir ton nouveau mot de passe. Choisis un mot de passe sécuritaire d’au moins 8 caractères et confirme-le en l’écrivant 2 fois. Note ton nouveau mot de passe en lieu sûr.

Picto_Attention (1)

Pour une expérience optimale, il est recommandé d’utiliser le navigateur Google Chrome.

Besoin d'aide pour ta première connexion?

support@challengeu.ca