Comment désactiver l'outil « Appuyez pour rechercher » sur un cellulaire

Désactive l’outil « Appuyez pour rechercher » de ton cellulaire pour être capable de surligner des passages dans les exercices de surlignage de la plateforme.

L’outil « Appuyez pour rechercher » de Chrome fait apparaître une fenêtre qui rend l’outil de surlignage inutilisable sur un cellulaire.

uweS4McW48-1

Voici les étapes à suivre pour désactiver l’outil « Appuyez pour rechercher » :

1. Sur une page Chrome, clique sur les 3 points à la verticale situés en haut à droite;
  2. Appuie sur Paramètres;
  3. Appuie sur Services Google;
  4. Appuie sur Appuyez pour rechercher;
  5. Désactive l’outil Appuyez pour rechercher en glissant le curseur.

Si tu as toujours de la difficulté à utiliser l'outil de surlignage, contacte-nous. Il nous fera plaisir de t'aider! 😀

Ro9XMREFjr-1 (1)